Finden Sie schnell carob schokolade für Ihr Unternehmen: 12 Ergebnisse

EIN ORT, AN DEM SCHOKOLADE MIT LEIDENSCHAFT HERGESTELLT WIRD

EIN ORT, AN DEM SCHOKOLADE MIT LEIDENSCHAFT HERGESTELLT WIRD

Die Maître Chocolatiers von Favarger verwenden handwerkliche Methoden, um unvergessliche Schokolade herzustellen. Jedes Stück Schokolade verkörpert jahrzehntelange Erfahrung, Raffinesse und Tradition. Es ist uns ein grosses Anliegen, den Genuss von Schokolade für alle zugänglich zu machen. Eine Schokolade, die das Wesen der Schweiz verkörpert - ihr unübertroffenes Know-how, ihre Geschichte und ihre Grosszügigkeit. Entdecken Sie das Beste der Schweizer Schokoladentradition.
BIO UND FAIR TRADE SCHOKOLADE

BIO UND FAIR TRADE SCHOKOLADE

Bei der Schokolade sind wir eine echte Pionierin. Bereits vor 25 Jahren haben wir die weltweit erste Bio und Fairtrade zertifizierte Schokolade lanciert. Bis heute verbindet unsere Schokolade auf einzigartige Weise Premium-Schokoladengenuss mit Vertrauen – Vertrauen, dass nur erlesenste Bio Zutaten ohne Zusatzstoffe verwendet werden. Und dass die Kleinbäuerinnen und Kleinbauern von jeder verkauften Schokolade wirklich direkt profitieren. Für unsere feinste Schweizer Bio Schokolade setzen wir ausnahmslos auf natürliche Rohstoffe. So ist unsere Schokolade garantiert frei von Gentechnik und besticht durch ihr köstliches Aroma. Unsere Schweizer Premium-Schokolade enthält statt Weisszucker ausschliesslich SYRAMENA Rohrzucker und SUCANAT Vollrohrzucker . Die Rezepturen werden mit echter Bourbon Vanille aus Madagaskar veredelt. Unsere feinen Kreationen werden bis zu 72 Stunden traditionell conchiert und erhalten dadurch ihren zarten Schmelz und ihren vollen Geschmack. Alle unsere Schokoladen-Tafeln und Truffes werden in der Schweiz produziert und sind Bio und Fairtrade zertifiziert. Die transparente Folie schützt die Aromen, so dass die Schokolade lange frisch bleibt. Die Bio-Folie ist zu 100% kompostierbar. Fairtrade Schokolade Für uns ist es wesentlich, dass die für uns produzierenden Kakao-, Zucker- und Vanille-Kleinbauern einen angemessenen Preis für ihre Produkte erhalten. Deshalb kaufen wir alle Rohstoffe für unsere Schokolade zu Fair Trade Bedingungen ein. Für die Kleinbäuerinnen und Kleinbauern sind die Fair Trade Prämien ein wichtiger Zusatzverdienst. Zudem investieren die Kooperativen diese Mittel in gemeinschaftliche Projekte, sei es zum Beispiel in Bildung und Gesundheit oder auch in die Optimierung der landwirtschaftlichen Infrastruktur. Die gesamte Produktionskette ist frei von Kinderarbeit. Mehr dazu, warum Ihr Bezug von Fair Trade Produkten einen Unterschied macht 2022 haben wir mit 2’364’735 US-Dollar an ausbezahlten Fairtrade Prämien einen neuen Rekord erreicht. Und wissen bis auf den Dollar genau, in welche Projekte die Gelder fliessen. Bean to Bar Schokolade Seit 2022 werden Kakaomasse Kakaobutter für unsere Schokolade in unserer eigenen Bio Kakaoverarbeitung PRONATEC Swiss Cocoa Production in Beringen bei Schaffhausen hergestellt. Damit sind vom Einkauf über die Fermentation und Trocknung bis hin zur Verarbeitung der Kakaobohnen alle Schritte in unserer Hand.
Schokolade

Schokolade

Glückwunsch Schokolade Verschenken Sie auf süsse Art Ihre Wünsche Schokotafeln bestreut 100g Single Origin Cru Schokolade kreativ bestreut Schokotafeln Extra Mince Hauchdünne Schokolade mit moderner Banderole Chocolat Noir Schokolade aus drei Kontinenten Schokolade Duetto Aromatisch kombinierte Schokoladen Quadro Verschiedene Quadro - und Quadrolinosorten in Klarsichtverpackung Chocolat Mendiants Schokohäppchen mit Früchten und Nüssen
Schokolade

Schokolade

Auch die Schokoladenindustrie verlangt nach Alternativen zu Palmöl. Diese können wir unseren Kunden anbieten. Die Herausforderung besteht darin, Confiserieprodukte mit guten Kakaobutterkompatibilitäten sowie Schmelz- und Kristallisationseigenschaften zu erzielen. Dabei setzen wir bei den palmfreien Alternativen auf unterschiedliche Modifikationsverfahren und raffinierte Kombinationen von Saatölen, Kakaobutter und falls erforderlich, auch laurischen Fetten. Für die Herstellung der Rezepturen für ihre Füllungen, Kuvertüren und Glasurmassen gilt aber immer der Grundsatz: Massgeschneiderte Fettkomponenten für die Bedürfnisse Ihres Anlagensetups und den hervorragenden Schmelz, die hohe Temperaturstabilität und die ausgezeichnete Sensorik Ihrer Endprodukte. Dabei setzen wir auf alt bewährte laurische und nichtlaurische Rohwaren oder eben auch palmfreie Alternativprodukte, denn: Wir machen Lebensmittel hochwertig. Produkte Schokoladen, Füllungen, Kuvertüren
Schokolade Schwarz Schokoladentafeln

Schokolade Schwarz Schokoladentafeln

schwarz Bio/Fairtrade dunkel kräftig exquisit dark strong exquisite Unsere Schokoladentafeln werden in reiner Handarbeit mit viel Liebe hergestellt und mit grösster Sorgfalt verpackt. Aus biologischer, fair gehandelter Schokolade. Hierfür stehen die Labels von Bio Inspecta und Max Havelaar. Eine dunkle Couverture mit 69% Cacao, kräftigem Geschmack und Exquisität. Der knackige Biss und die cremige Konsistenz bringt dunkle Schokolade in ein völlig neues Licht.
Vegane Schokolade

Vegane Schokolade

Der Trend zu veganer Ernährung verlangt nach kreativen Lösungen, dies gilt auch für Schokolade. Wir haben langjährige Erfahrung in der Herstellung veganer Spezialitäten und wissen genau worauf es ankommt, damit die vegane Schokolade eines der Highlights Ihres erlesenen Sortiments wird. Vegane Alternativen Wir produzieren eine Vielzahl an dunklen Schokoladen oder Schokoladen mit Milchersatz aus Haselnuss, Mandeln, Hafer, Reisglukose, Kokosnuss oder Erdmandel. Zertifizierungsmöglichkeiten Dunkle Schokoladen werden per Definition ohne Zutaten tierischen Ursprungs hergestellt. Um eine Milchschokolade zu imitieren, besteht die Möglichkeit eine Milchalternative zu verwenden. Um die gängigen veganen Standards einzuhalten, werden unsere Produktionslinien jeweils speziell gereinigt. Merkmale Produktebeispiele (PDF’s) Merkmale
Schokolade

Schokolade

Filter Zeigt alle 4 Ergebnisse Nach Beliebtheit sortiert Nach Durchschnittsbewertung sortiert Sortieren nach neuesten Nach Preis sortiert: niedrig nach hoch Nach Preis sortiert: hoch nach niedrig Produkt-Kategorien Nüsse Schokolade Snacks Trockenfrüchte Schnellansicht Schokolade Bio Zartbitterschokolade mit Fleur de Sel 3x80g Bewertet mit 5.00 von 5 10.50 30.00 Schnellansicht Schokolade Getrocknete Bio Mango mit Bio Schoggi Bewertet mit 4.83 von 5 40.00 150.00 Schnellansicht Schokolade Bio Zartbitterschokolade 3x80g Bewertet mit 5.00 von 5 10.50 30.00 Schnellansicht Schokolade 500g Bio Schokodrops made in Afrika 17.0
UNSERE VERPACKUNG SCHÜTZT DIE SCHOKOLADE UND DIE NATUR

UNSERE VERPACKUNG SCHÜTZT DIE SCHOKOLADE UND DIE NATUR

Wir nehmen unsere Verantwortung gegenüber der Umwelt überall wahr: bei den Rohstoffen, bei der Energiekette und natürlich auch bei der Verpackung. Dabei ist uns wichtig, keine Kompromisse bei der Qualität zu machen. Alle Papier-Umverpackungen, Kartonhüllen und Transportkartons von Alprose sind FSC-zertifiziert. Damit unterstützen wir eine nachhaltige Waldwirtschaft, welche die Schönheit unserer Wälder und den Lebensraum der Tiere erhält. Um höchsten Schokoladen-Genuss zu garantieren und die Umwelt dabei trotzdem nur minimal zu belasten, haben wir auch die Aluminiumfolie unserer 100g Tafeln durch eine papier-basierte Alternative ersetzt, die unsere Schokolade frisch hält und komplett rezyklierbar ist. Dort wo wir keine Papier-Alternative verwenden können, wie z.B. bei den Verpackungen der Dragées oder der Napolitains, nutzen wir monostrukturierte Polypropylen-Kunststoff-Folien, die für die Wiederverwertbarkeit der Verpackung sorgen, wenn das letzte Stück Alprose Schokolade vernascht wurde. «Tue Gutes und sprich darüber»: Darum machen wir aus unserem Engagement #keingeheimnis und sprechen auch in unserer Kampagne darüber, wie wir durch unser Verhalten die Alpen nachhaltig nutzen und schützen. Denn so gross und ewig sie uns erscheinen, sie brauchen unsere Unterstützung. Und es gibt kaum einen genussvolleren Weg die Alpen zu schützen, als unsere Alprose Schokolade zu geniessen.
Dunkle Schokolade 70% Kakaonibs, Bio, 25 x 13g

Dunkle Schokolade 70% Kakaonibs, Bio, 25 x 13g

Die dunkle Bio Schokolade mit Kakaonibs wird von unserem Südpartner Equiori aus ausgewähltem, kolumbianischem Kakao hergestellt. Der Kakao stammt aus der Comunidad de Paz, San Jose de Apartado. In der Box sind 25 Schokoladenriegel à 13g.
Gemahlener Kaffee

Gemahlener Kaffee

Perfektes Mahlen für Aromafülle. Tradition In Bohnen oder gemahlen Chicco d’Oro Tradition ist eine Qualitätsmischung aus den besten Kaffeesorten Zentralamerikas. Erlesene Hanglagen aus halbhohen Zonen, wo das Klima für die Kaffeepflanze ideal ist. Die Auswahl besorgen unsere Spezialisten, deren verfeinerter Geschmackssinn immer wieder die richtige Zusammensetzung findet. Volles un kräftiges Aroma sind dadurch garantiert. Cuor d’Oro Auch entkoffeinierter Kaffee sollte den Geschmack und das volle Aroma eines richtigen Espresso erreichen. Chicco d’Oro präsentiert daher seinen koffeinfreien Cuor d’Oro als bestmögliche Lösung: die Koffein-Extraktion entspricht den modernsten Verfahren zur Erhaltung der Aromafülle, die Anforderungen an einen echten Espresso sind erfüllt, ein Unterschied zum koffeinhaltigen Getränk ist kaum auszumachen. Max Havelaar Dies ist eine spezielle Mischung aus Anbaugebieten, in denen die Max Havelaar-Stiftung einen Zuschuss an die Kaffeebauern ausrichtet. Faire Handelsbedingungen für die Drittewelt- Produzenten sind das erklärte Ziel dieser Zusammenarbeit von Chicco d’Oro mit Max Havelaar. Die Stiftung garantiert den Produzenten nämlich einen Minimalpreis, um ihr Einkommen zu sichern. Das Produkt wird direkt beim Produzenten eingekauft, und der Zwischenhandel entfällt. Wer Max Havelaar Kaffee trinkt, hat deshalb die Gewähr, dass der Anbau gerecht abgegolten ist. Elite Ausschliesslich aus Arabica-Sorten komponiert, vermittelt diese Qualitätsmischung dem wahren Espressokenner das Höchste aller Gefühle. Nur die unerschöpfliche Erfahrung in der Selektion und in der Verarbeitung des empfindlichen Naturprodukts Kaffee führt zu einem Resultat, das den Namen Elite verdient. Erste Wahl für erstklassigen Kaffeegenuss. Cremino Diese Mischung ist speziell für den Espresso zu Hause bestimmt. Der Schaum wird besonders cremig und dicht, der Geschmack entwickelt sich harmonisch, reich und nachhaltig. Cuor d’Oro Cremino Auch entkoffeinierter Kaffee sollte den Geschmack und das volle Aroma eines richtigen Espresso erreichen. Chicco d’Oro präsentiert daher seinen koffeinfreien Cuor d’Oro als bestmögliche Lösung: die Koffein-Extraktion entspricht den modernsten Verfahren zur Erhaltung der Aromafülle, die Anforderungen an einen echten Espresso sind erfüllt, ein Unterschied zum koffeinhaltigen Getränk ist kaum auszumachen. Honduras In der Region von Marcala wird seit mehr als 200 Jahren Kaffee in höchster Qualität mit einem sanften und weichen Körper hergestellt. Am Gaumen zeigen sich würzige Noten und der Geschmack von Südfrüchten, eine angenehme Säure und blumige Noten. India Dieser Wildkaffee entwickelt in der Tasse einen starken und vollmundigen Charakter. Würzige Aromen harmonieren hervorragend mit der leichten Note von geröstetem Brot und dem Nachgeschmack nach Schokolade. Indonesia Der Kaffee kommt von den indonesischen Inseln, deren günstiges Klima und der Gebirgsboden ihm die Aromen und den Geschmack einer einzigartigen und ausdrucksvollen Personalität verleihen. Seine Crema in Verbindung zu seinem kräftigen Geschmack und seinem intensiven und nachhaltigen Aroma lässt deutliche Schokoladennoten erkennen. Perù Dieser Kaffee stammt aus den peruanischen Hochebenen der Regionen um den Amazonas, Cajamarca und San Martin und bietet einen perfekt ausbalancierten aroma- und körperreichen Geschmack mit Düften nach Malz, Z
Gemahlener Kaffee

Gemahlener Kaffee

Grossartige Mischungen für Filter & Espresso Gemahlener Kaffee von Lavazza ist die ideale Kaffeelösung: Geniesse das intensive Aroma von Mokka, Filterkaffee oder einen einladenden cremigen Espresso. Dieses Kaffeesortiment ist das Ergebnis vieler Stunden harter Arbeit und der Leidenschaft für die Kunst des Mischens und Röstens. Wir wissen, dass die beste Art, eine Kaffeesorte zu mahlen und zu rösten, darin besteht, ihr Aromaprofil und ihren Geschmack zu bewahren. Mit gemahlenem Kaffee von Lavazza kannst du zu Hause einen köstlichen und cremigen Espresso nach echter italienischer Tradition zubereiten. Gemahlener Kaffee von Lavazza ist die ideale Kaffeelösung: Geniesse das intensive Aroma von Mokka, Filterkaffee oder einen einnehmenden cremigen Espresso. Dieses Kaffeesortiment ist das Ergebnis vieler Stunden harter Arbeit und der Leidenschaft für die Kunst des Mischens und Röstens. Wir wissen, dass die beste Art, eine Kaffeesorte zu mahlen und zu rösten, darin besteht, ihr Aromaprofil und ihren Geschmack zu bewahren. Mit gemahlenem Kaffee von Lavazza kannst du zu Hause einen köstlichen und cremigen Espresso nach echter italienischer Tradition zubereiten. Filter Collection Crema e Gusto Espresso Qualità Oro Qualità Rossa Format Gemahlen Intensität 5/10 7/10 Packungsgrösse 250 g 500 g Mischung 100 % Arabica Arabica und Robusta Aromanoten Floral Gewürze Zubereitung Espresso Moka Röstung Farbe Filter zurücksetzen Sortieren nach Vorschläge Vorschläge Vorschläge Filter Filter zurücksetzen Collection Crema e Gusto Espresso Qualità Oro Qualità Rossa Format Gemahlen Intensität 5/10 7/10 Packungsgrösse 250 g 500 g Mischung 100 % Arabica Arabica und Robusta Aromanoten Floral Gewürze Zubereitung Espresso Moka Röstung Farbe Filter anwenden Gemahlen Espresso Italiano Classico gemahlener Kaffee Intensität 5/10 250 g WO KAUFEN Es sind nur noch wenige Artikel verfügbar! Benachrichtige mich
BIO KAKAOMASSE

BIO KAKAOMASSE

Aromatische Single-Origin-Kakaomassen, jeweils aus einem Ursprungsland und meist von einer einzigen Kleinbauern-Kooperative. Massgeschneiderte Röstprofile sorgen für eine optimale Entfaltung des Aromas. Verschiedene Feinheiten möglich, optimiert für unterschiedliche Einsatzbereiche. Ideal für exquisite Bio- und Fairtrade-Schokoladekreationen.
Ähnliche Suchen